Церемония вручения Грэмми - 2016." name="description"/>

AFISHABOX

С о б ы т и R

  Церемония вручения Грэмми - 2016.

16 Фев 2016



15 февраля в Лос-Анджелесе прошла очередная, 58-церимония награждения в музыкальной сфере Грэмми - 2016.

«Грэмми» - 2016 года.
Тейлор Свифт победительница в номинации
«Лучший альбом года»



Фото: grammy.com

 Это был настоящий праздник музыки в котором участвовали одни из лучших звезд американского шоу бизнеса. Все выступления проходили в живую и чередовались с церемонией награждения.
В полностью наполненном зале присутствовали музыканты, продюсеры, звукорежиссеры - все те, кто профессионально занимается музыкой.
 В номинации лучший альбом года обойдя Кендрика Ламара и Alabama Shakes победу одержала Тейлор Свифт. ( альбом 1989). Немного сутулясь Тейлор поднялась на сцену в странном наряде как будто она только - что или занималась сортом и по дороге накинула смешную юбку. Всё-така нужно выходить на сцену. .
  Звезда поблагодарила своих фанатов, которые были с ней на протяжении 10 лет, академию, своих музыкантов.
  — " Как дважды обладательница статуэтки Гремми", - Тейлор обратилась к начинающим исполнительницам, - " хочу сказать, много работайте, никогда не опускайте руки и поверьте, вы окажетесь на вершине. я наглядный тому пример . "
 Так же на сцену за наградами в этот вечер выходили много музыкантов среди них Фаррелл Уильямс, Джастин Бибер, Кендрики Ламер и другие. ( список победителей)
 Прекрасно выступила Леди Гага. В костюме женщины-Элвиса она исполнила фрагменты из лучших и узнаваемых песен Дэвид Боуи.
 Номинанты и соперники в категории «Лучший новый артист» Тори Келли и Джеймс Бей выступили вместе на одной сцене. Хотя они звучали немного не слаженно, но все это было очень мило.
Кендрик Ламар выступал на фоне пылающего костра. Зрелище было очень захватывающее.
  Ночь вручения премий оказалась по настоящему звездой для музыканта Сонни Мура (Skrillex).
 Он победил в номинациях «Лучшая танцевальная запись» и «лучший электронный альбом». Сейчас Skrillex является самым популярным и узнаваемым исполнителем в своей музыкальной категории.
 После таких побед Сонни выступил на сцене с Джастином Бибером с композицией “Where Are Ü Now”, где играл на гитаре, чем невероятно порадовал своих поклонников и получил множество положительных отзывов по всему миру.
 На вручении премии Гвен Стефани сделала то, что до нее никто не делал. Она выступая на сцене в прямом эфире, сняла клип для своей новой песни "Make Me Like You". Альбом который включает и этот сингл выйдет в марте.
  К сожалению на сцене не было Рианны. Её выступление было намечено на первый час шоу, однако помешал приступ бронхита. Врачи не дали разрешению на выступление. Певица принесла свои извинения поклонникам и телеканалу.

Afishabox 2016-02-16

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

— ВИДЕО ДНЯ —

— НОВОСТИ —

Сегодня родились: