Золотой Глобус-2016. Победители." name="description"/>

AFISHABOX

С о б ы т и R

 Золотой Глобус-2016. Победители.

11 Янв 2016



73 церемония награждения «Золотой глобус - 2016» прошла 10 января в Лос - Анджелесе.

Ведущие Золотого глобуса - 2016
Мел Гибсон и Лео Дензел »



Фото: Paul Drinkwater

 Конечно же больше всего внимания на церемонии получил фильм «Выживший» и исполнитель главной роли Леонардо ДиКаприо. Фильм был отмечен в трех номинациях. Лучшая картина, Лучшая режиссура и лучший исполнитель главной роли. К сожалению интриги не было. Практически все критики были уверены в таком раскладе. Получая награду актер сказал, что получил невероятный опыт снимаясь в роли Хью Гласса, и назвал его самой сложной и тяжелой работой за всю карьеру. - " Но мы все прекрасно понимали, что усталость и боль временны, а картина вечна ". - добавил актер.

 В номинации лучший комедийный актер победу одержал Мэтт Деймон . Золотой глобус ему принес фильм «Марсианин». - " Я снялся во многих фильмах, но «Марсианин» , та картина которую можно пересматривать много раз и все время находить в ней , что - то новое. "

 Фильм «Стив Джобс » взял две награды. Лучший сценарий - Аарон Соркин и лучшая актриса второго плана - Кейт Уинслет.

Бри Ларсон - получила награду за лучшую женскую драматическую роль в фильме комната. Дженнифер Лоуренс - получила уже третий глобус за свою карьеру. А этом году в номинации за лучшую комедийную женскую роль - фильм о создательнице швабр - «Джой»

 Эта январская ночь так же порадовала Сильвестра Сталлоне. Слай получил свой глобус за роль второго плана в фильме «Крид: Наследие Рокки » - " Я невероятно счастлив поскольку последний раз на этой сцене я стоял в 1977 году. Это было давно, но со сцены все такой же прекрасный вид. Хочу поблагодарить Рокки Бальбоа и сказать ему, что он один из самых лучших друзей, что у меня были. "

Гаэль Гарсиа получил награду за лучшую мужскую комедийную роль в сериалах . Сериал от торговой площадки Амазон под названием «Моцарт в джунглях.» Актер играет дирижера Нью-Йоркского филармонического оркестра. Гаэль Гарсиа посвятил свою награду музыке и всем людям которые живут ею.

Тараджи Хенсон получила свой первый глобус за лучшую женскую роль в телевизионной драме «Империя».

 В номинации мини серии на телевидении одержала победу Леди Гага за фильм «American Horror Story: Hotel» Хотя певица было очень убедительна в роли, но многие поклонники Кирстен Данст не одобрили выбор, и назвали победу певицы явно не достойной.

 Премию за оригинальную музыка получил Эннио Морриконе за музыку к вестерну «Омерзительная восьмерка». Поскольку 87 летний музыкант не смог приехать награду за него получил режиссер Квентин Тарантино.

Afishabox 2016-01-11

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

— ВИДЕО ДНЯ —

— НОВОСТИ —

Сегодня родились: