AFISHABOX

С о б ы т и R

ВИА Гра для Меладзе

25 Окт 2015



 В последние несколько лет все личные отношения у братьев Меладзе связаны с ВИА Грой.(В музыкальном смысле этого слова.)

Свадьба Меладзе и Брежневой



Фото: Ресурс

 Совсем недавно одна из бывших солисток коллектива Альбина Джанобаева подарила младшему брату Валерию сына. Альбина известна своим норовом и крутым нравом. Валерий же наоборот мягкий, податливый и приятный во всех отношениях мужчина.
  И вот 24 октября в Италии состоялась свадьба украинской певицы Веры Галушко (Брежневой) и грузинского украинца - Константина Меладзе.
  Сейчас Константин является одним из самых талантливых и востребованных композиторов. На продюсерской ниве на пост советском пространстве так же занимает весомую роль.
  Вера Брежнева выпускница продюсера Меладзе в рамках все той же ВИА Гры, которая в данный момент занимается сольной карьерой.
  Брежнева уже имеет за спиной несколько странных романов несколько браков и двух дочерей Соню и Сару от разных мужей. Для Веры этот брак выглядит идеальным. Очередь за "хитами" к Константину сейчас длинна и извилиста. Музыканты и музыкальные коллективы терпеливо стоят и ждут когда мастер для них создаст очередное творение. А теперь можно и по семейному заполучить самое " вкусное " произведение с минимальными затратами. Но и Меладзе взамен получает одну из самых потрясающе красивых женщин на нашей сцене. Наверное, обмен равнозначный, и разумный. А вдруг, там есть и любовь..
  В любом случае мы желаем Константину Шотаевичу счастья и тепла в семейной жизни. Он этого заслуживает как никто другой. Надеемся, что Вера будет приносить ему только радость любовь и тепло.
Горько.

Afishabox 2015-10-25

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

— ВИДЕО ДНЯ —

— НОВОСТИ —

Сегодня родились:

Мария Голубкина
45
Мария Голубкина