Оскар - 2016. А кто такой Марк ?" name="description"/>

AFISHABOX

С о б ы т и R

  Оскар - 2016. А кто такой Марк ?

01 Мар 2016



Мы узнали о Сильвестра Сталоне в 90-х годах, когда он еще говорил голосом Леонида Володарскрго.


Сильвестр Сталоне
" Никогда не сдавайтесь и не опускайте руки"



Фото: социальные сети

 «Кобра», «Рэмбо» и другие фильмы просто тянули молодежь того времени в видеосалоны.
 Просматривая фильмографию актера и вспоминая сюжеты фильмов, с уверенностью можно сказать, что они прививают правильные вещи. Любить спорт, уважать и защищать свою семью, добросовестно выполнять свою работу, трудиться и работать над собой для достижения цели.
 За время работы в Голливуде он создал минимум две экранные иконы, такие как Джон Рэмбо и Рокки Бальбоа, cнялся более чем в 45 фильмах на которых выросло несколько поколений зрителей во всем мире.
 Поэтому становиться понятным и логичным возмущение младшего брата Слая - Фрэнка Сталлоне. После вручения премии «Оскар» Фрэнк в социальной сети Твиттер выразил возмущение, тем что статуэтку получил Марк Райлэнс.
 - " Мой брат создал две экранные иконы и за 40 лет проделал невероятную работу в кино. А кто такой Марк ? Ему должно быть стыдно."
Очевидно, что твит был написан на эмоциях и чуть позже Фрэнк извинился перед Марком.   Но суть от этого не меняется, заявил Фрэнка, те кто делали выбор - однозначно не правы.
 Многие поддержали актера в соц. сетях. Среди них и Арнольд Шварцнегер. Он направил видео обращение к своему другу со словами:
 - " Слай. Что - бы они не говорили, для меня ты самый лучший ".
 Сам Сталоне выложил фотографию на которой он подмигивает своим поклонникам и подписал:
" Всем поклонникам Рокки. Никогда не сдавайтесь и не опускайте руки. Спасибо за поддержку. "
 Вот уж действительно слова настоящего мужчины и крутого актера. Мы искренне надеемся, что в карьере актера будет еще не одна, заслуженная, золотая статуэтка.

Afishabox 2016-03-01

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

— ВИДЕО ДНЯ —

— НОВОСТИ —

Сегодня родились:

Мария Голубкина
45
Мария Голубкина