AFISHABOX

С о б ы т и R

Назаров. Накипело..

21 Дек 2015



Недавно в сети появилось открытое обращение В.В. Назарова.

В.В. Назаров



Фото: youtube

Обращение интересное и неоднозначное. В условиях всеобщего одобрения и превознесения линии политики правительства во внутренней и внешних сферах жизни, а также контроля над основными средствами массовой информации, такое обращение деятеля культуры можно назвать весьма смелым. Очевидно, что таким письмом Владимир Васильевич сам себе капает глубокую яму. Пойти в разрез с молчаливым мнением большинства, в нашей стране отнюдь не всем по силам. Мы достоверно не знаем причин столь радикальных высказываний режиссера, возможно действительно накипело, а возможно решил примкнуть к новомодному и бурно развивающемуся движению оппозиции.
 Также интересно обращение к Олегу Павловичу Табакову. На фоне прославления и возвеличивания актера во всероссийском масштабе, сказать во всеуслышание о плохих управленческих качествах гениального актера, поступок откровенно неоднозначный.
  Мы не будем делать никаких выводов из обращения, наверно, каждый должен сделать их сам для себя. Так будет правильно и демократично. Полное открытое письмо можно посмотреть здесь.

Afishabox 2015-12-21

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ: