Оскар - 2016. Победители и проигравшие. " name="description"/>

AFISHABOX

С о б ы т и R

  Оскар - 2016. Победители и проигравшие.

01 Мар 2016



Вот и прогремела 88 церемония награждения «Оскар».

Леонардо Ди Каприо
Случайность или продуманный ход ?
«Оскар-2016»



Фото: ресурс

 Ей предшествовали множество вечеринок, обедов, тусовок в ночных клубах, бесконечных разговоров и ставок на того или другого артиста.
 Есть множество людей которые уже много лет не разделяют выбор теле академии в номинантах и создают свой, вполне достойный, альтернативный список фильмов, актеров и актрис. Однако, несмотря ни на что, «Оскар» остается наивысшей официальной премией для участников кино индустрии во всем мире.
 Но все это отошло на второй план когда в театре «Долби» в Лос-Анджелес загорелись огни которые отразились в огромном количестве бриллиантов надетых на присутствующих на церемонии. И все началось.
 Красная дорожка, звезды, вспышки фотокамер, интервью, мнения. Особое внимания журналисты и фотографы обращали на наряды знаменитостей. Ведь премия вручения уже давно стала большим фэшн-шоу.
 После дефилирования перед камерами все переместились в зал, где и началось главное шоу.
 Конечно же основное внимание было приковано к номинации «Актер года». Только ленивый не говорил, о желании Леонардо Ди Каприо получить столь заветную статуэтку. И это случилось.
 Среди пяти претендентов актер оказался лучшим и вполне заслуженно получил своего первого «Оскара». Выйдя на сцену он поблагодарил всех, кто в него верил и обратил особое внимание на глобальное потепление, одно из тех вещей над которыми человечеству стоит серьезно задуматься.
 И все было-бы по протоколу, если бы журналисты не заметили палец Ди Каприо. Он однозначно выражал мнение актера о зале и присутствующих. Эта " выходка " послужила появлению в интернете массе фото-жаб и различных фото - приколов на эту тему.
 В номинации за лучшую режиссерскую работу победил Алехандро Г. Иньярриту за работу над фильмом «Выживший» в главной роли с Ди Каприо. Тут никаких сюрпризов не было, победа вполне ожидаема и заслужена.
 В категории «Лучший фильм» победу присудили ленте «В центре внимания.» Запутанная, детективная история о сексуальных домогательствах в лоне церкви.
 Полным победителем в соотношении номинации / победы, стал фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» который получил 6 статуэток из 10 номинаций.
  Сюрпризом оказалось отсутствие премии у «Марсианина» который номинировался в семи категориях. Хотя судя по «Золотому глобусу» шансы у фильма были не плохие.
 Основное разочарование премии - отсутствие статуэтки у актера и продюсера Сильвестра Сталоне. 69 летний актер - это целая эпоха в американском кино, и он уж точно заслужил награду. Но к сожалению в кино академии придерживаются другого мнения.
Все победители премии «Оскар - 2016»

Afishabox 2016-03-01

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

— ВИДЕО ДНЯ —

— НОВОСТИ —

Сегодня родились: