AFISHABOX

С о б ы т и R

Мерфи снова ждет ребенка

07 Ноя 2015



 54 летний Эдди Мерфи станет отцом уже в девятый раз. На этот раз матерью ребенка станет 36 летняя модель и актриса из Австралии Пейдж Бутчер.

Первая жена Мерфи и их пятеро детей



Фото: Ресурс

 Которая до встречи с актером была известна своими откровенными фотосессиями для мужских журналов. Эдди представил Пейдж как свою возлюбленную 3 года назад, и был неимоверно счастлив, что такая красивая девушка согласилась стать его половинкой.
 В последние 10 лет карьера актера складывается крайне неудачно. Кассовые сборы не окупают даже себестоимости фильма,неутешительны и отзывы критиков . Эдди постоянный номинант в анти-кинопремии «Золотая малина». Но все творческие неудачи компенсирует семья.
  Мерфи - хороший отец, который любит всех своих детей и не теряет их из виду. Удивительно, но все восемь детей и некоторые из матерей собираются вместе в особняке Мерфи для семейных спортивных мероприятий, да и просто провести вместе свободное время.
  У актера пять детей от актрисы Николь Митчелл Мерфи и трое внебрачных от Palette McNeely, Tamara Hood и бывшей участницы Spice Girl “Mel B” ( Melanie Brown)

Afishabox 2015-11-07

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

— ВИДЕО ДНЯ —

— НОВОСТИ —

Сегодня родились: