Музыкальное Гетто. Квентин Тарантино." name="description"/>

AFISHABOX

С о б ы т и R

 Музыкальное Гетто. Квентин Тарантино.

11 Янв 2016



В очередной раз Квентин Тарантино обратил на себя внимание нелицеприятными высказываниями со сцены.

Золотого глобуса - 2016
Квентин Тарантино



Фото: upi

Вот только недавно закончился скандал с речами в сторону полиции и опять казус.
 На церемонии вручения «Золотой глобус - 2016» режиссер использовал слово «гетто» для того, что - бы отделить уникального и индивидуального композитора Эннио Морриконе от остальных музыкантов автоматически зачислив всех остальных в музыкальное гетто.
 Дело было так. В номинации за лучшее музыкальное сопровождение к фильму победу одержал Эннио Морриконе за музыку к фильму «Омерзительная восьмерка» . Поскольку в силу возраста композитор не смог прийти на вручение, ему уже 87 лет, на сцену за наградой поднялся режиссер Тарантино. В своей речи он сказал : - " Вы знаете , Эннио Морриконе это мой любимый композитор. Я имею ввиду не как композитор который пишет музыку для фильмов. Это все гетто. А как композитор, сравни Шуберту, Бетховену и другим классическим музыкантам".
 Ведущий Джейми Фокс который раньше работал с режиссером в фильме «Джанго освобожденный» первое, что сказал когда ему вернули микрофон. - " Гетто " ?? Его лицо выражало презрение и недоумение...
 Зрители и звезды комментируя выступление Тарантино однозначно придерживаются мнения, что режиссеру нужно следить за своим языком, и думать о том что говорить, что-бы не попадать в дурацкие ситуации.

Afishabox 2016-01-11

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

— ВИДЕО ДНЯ —

— НОВОСТИ —

Сегодня родились:

Сергей Маховиков
55
Сергей Маховиков

Александр Демидов
48
Александр Демидов

Татьяна Овсиенко
52
Татьяна Овсиенко