AFISHABOX

С о б ы т и R

" SEREBRO " Кража или пиар ?

14 Окт 2015



 Утром 14 октября сотрудники офиса Макса Фадеева обнаружили взломанную дверь в серверной....

Взломанная серверная в студии Макса Фадеева

Так начинается история пропажи свежего альбома под названием "925" группы " SEREBRO ". Похищен практически весь материал который записывался в студии. Кто ? А главное зачем это сделал ? Ведь это не деньги, ни драгоценности...и даже не сущность которую можно потрогать. Трудно себе представить фаната группы, который рискуя своей свободой взламывает офис что-бы первым насладиться шедеврами отечественной музыки. Еще труднее представить конкурента, который заказывает похищение материала, что бы срисовать тексты и музыку для своих подопечных. Ведь музыку легко узнать и вор сам укажет на себя.
 Более правдоподобный вариант - выкуп. Тем более хозяин продюсерского центра уже предложил за возврат всего похищенного материала 50 000 $. Не правда ли не малая сумма, даже за творчество столь звездного коллектива. Неужели не сделали резервную копию такой дорогостоящей информации ? Любое железо имеет свойство ломаться, и всегда в самый не подходящий момент.
 Воровство работы в которую вложена душа и силы всегда неприятно, но только если оно было. Существует множество примеров когда музыканты делали пиар на своих якобы украденных альбомах, для привлечения внимания к своему творчеству. Очень надеемся, что у Макса Фадеева не тот случай.
 P.S. Музыканты пообещали быстро и не срывая подготовить весь материал заново....

Afishabox 2015-10-14

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

— ВИДЕО ДНЯ —

— НОВОСТИ —

Сегодня родились:

Нюша
28
Нюша