AFISHABOX

С о б ы т и R

Полиция VS Тарантино

07 Ноя 2015



 В конце октябре 2015 года в в Нью-Йорке в связи с известными событиями прошла акция протеста против жестокости полиции.К акции присоединился и оскароносный режиссер Квентин Тарантино.

Квентин Тарантино на пресс-релизе "Омерзительной восьмёрки"



Фото: Chris Pizzelo

 Колонна протестующих прошла по улицам города и послушали короткие выступления на импровизированной сцене сквера Вашингтона. Среди выступавших был и Тарантино. В своем минутном выступлении он выразил свою гражданскую позицию по поводу инцидента с полицейскими и назвал их убийцами. На этом митинг закончился и все разошлись.
  Казалось бы, обычное дело в свободной стране. Но нет. Профсоюз полиции Лос-Анджелеса обратили внимание на заявления режиссера который на протяжении десятилетий популяризирует жестокость, ненависть и смерть в своих фильмах. На данный момент за Тарантино "взялись" профсоюзы всей американской полиции.
Профсоюзные босы заявляют:" Как, и на каких основаниях режиссер "идиотских ","развратных" фильмов которые сотканы из жестокости и насилия обвиняет нас в брутальном поведении во время работы." " Мы призываем всех людей которые работают в сфере защиты населения бойкотировать режиссера и его фильмы. Отомстим ему законным способом. "
  Профсоюзы полиции настроены достаточно агрессивно и просят всех игнорировать премьеру фильма Тарантино "Омерзительная восьмёрка" который, к слову, уже успел привлечь к себе внимание на "Hollywood Film Awards 2015". И это не простые угрозы для Квентина. Только Американский профсоюз полиции насчитывает 330000 членов, а еще есть ФБР и ЦРУ и многие других.
  Противостояние продолжается.. Сможет ли режиссер выдержать натиск праведно обиженной административной машины? Смогут ли люди в форме повлиять на кассовый сбор фильма и насколько? Время покажет.

Afishabox 2015-11-07

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

— ВИДЕО ДНЯ —

— НОВОСТИ —

Сегодня родились: