Фил Коллинз. Немного о себе" name="description"/>

AFISHABOX

С о б ы т и R

  Фил Коллинз. Немного о себе

06 Янв 2016



Шестидесяти четырех летний британец Фил Колинз обласкан славой и популярностью.

Фил Коллинз. " Очень боюсь крокодилов. Даже не знаю почему. "



Фото: Andry Gotts

За свою музыкальную карьеру он продал около 150 миллионов копий дисков, обладатель семи статуэток « Грэмми» и «Оскара» в номинации за лучшую песню к мультфильму. («Тарзан») Так же он попробовал себя как актер и продюсер. В группе Genesis он исполняет не только вокальные партии но и играет на ударных. Что на самом деле очень не просто, и действительно подтверждает его звездный статус. Давайте узнаем чем же сейчас живет и о чем думает музыкант.

Какое Ваше самое раннее воспоминание из детства?

Когда был еще в коляске, я помню прогулки вокруг парка рядом с которым мы в то время жили. Помню, однажды мы с мамой пошли в магазин, а когда вернулись, оказалось, что ключи забыли в доме. И нам под дождем пришлось ждать на улице пока отец не вернулся с работы.

Каким Вы были в детстве ?

Очаровательным. Вообще, в детстве я был очень счастлив, я всегда мог делать все, что захочу. Выступал с самого раннего возраста и у меня никогда не было боязни сцены.

Какое у Вас самое большое достижение ?

Во первых мои дети. Думаю, они стали хорошими людьми. Во вторых «Оскар». Это все таки всеобщее признание и я невероятно горжусь тем, что являюсь обладателем статуэтки.

Какое Ваше самое большое разочарование ?

Мой отец умер когда я был совсем юным. Когда моя мама была тяжело больна я много времени проводил вместе с ней, мы много общались, очень жаль что с отцом у меня не было такой возможности.

Чего Вы боитесь?

Крокодилов. Я боюсь их невероятно, даже не понимаю почему.

К кому из людей вы плохо относитесь?

Ну... Вчера вечером я встречался с нашим американским бухгалтером и это определенно он. Мне не нравиться актер Джим Керри. Видел его на нескольких телевизионных шоу. Мне кажется он очень высокомерен.

Что самое плохое Вы слышали в жизни ?

Я ухожу от тебя

Какой для Вас был самый неприятный момент ?

Когда мне было 13 лет я выступал на большом концерте. Готовился к нему и считал его важным для своей творческой карьеры. Должен был исполнять медленную и грустную композицию. Во время исполнения у меня пропал голос. Это было полной неожиданностью. Я видел, как в зале люди морщились от моего голоса. Мне захотелось немедленно пойти домой, но пришлось допеть.

Расскажите нам какой нибудь секрет ?

Мне нравиться стиль Country & Western.

Какой закон Вы бы изменили ?

Сейчас я живу в Швейцарии. Там очень приятные и приветливые люди. Я бы ввел «дни улыбки». В эти дни каждый должен быть приятным и приветливым. К сожалению, в своем большинстве, люди не з

Afishabox 2016-01-06

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

— ВИДЕО ДНЯ —

— НОВОСТИ —

Сегодня родились:

Сергей Маховиков
55
Сергей Маховиков

Александр Демидов
48
Александр Демидов

Татьяна Овсиенко
52
Татьяна Овсиенко