Возвращение 90-х или Мечты сбываются для Balman." name="description"/>

AFISHABOX

С о б ы т и R

  Возвращение 90-х или Мечты сбываются для Balman.

08 Янв 2016



Кендалл Дженнер, Гиги Хадид и Делевинь.

Синди Кроуфорд,Наоми Кэмпбелл,Клаудиа Шиффер. Съемки для марки Balmain "



Фото:Стивен Кляйн

Наверно, сейчас эти имена лидируют в рейтинге супер моделей в мировой индустрии моды.
Но даже они, слегка блекнут на фоне настоящих королев подиума.
 Французский модельер и креативный директор швейцарской часовой компании Balmain - Оливье Рустэн предложил трем самым сексуальным женщинам в мире стать лицами его новой весенней коллекции 2016 года которая называется - " Мечты сбываются."
  Фотографии в черно - белых тонах. На них Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудиа Шиффер позируют в сексуальных нарядах. Весь ансамбль создан из прозрачных клеток которые полу обнажают прекрасные тела трех моделей. Глядя на эти фото становиться понятным, почему они на всегда останутся иконами стиля и моды.
Оливье Рустэн:
—" Во время того как мы снимали эти образы, в душе я улыбался. Мог ли поверить несколько лет назад тот подросток из Бордо, что в будущем, в один прекрасный день, будет наблюдать, как в нью-йоркской студии, для его коллекции будут сниматься Кроуфорд, Кэмпбелл и Шиффер. А снимать будет невероятный фотограф - Стивен Кляйн.
 Смотря как гармонично и инстинктивно они работают вместе, я был поражен тем доверием друг к другу которое сейчас редко встретишь в модельном бизнесе. Даже не сомневался, что работы будут на высшем уровне и эталоном для молодых дизайнеров. Очень надеюсь на то, что когда-нибудь, эти образы вдохновят их на новые, и еще более креативные решения в мире моды.
 Символично, что весенняя коллекция 2016 называется «Мечты сбываются» и работа с такими звездами тоже была моей мечтой."

Afishabox 2016-01-08

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

— ВИДЕО ДНЯ —

— НОВОСТИ —

Сегодня родились: