Бенедикт Камбербэтч. Новая «звезда» на небосклоне Голливуда ?" name="description"/>

AFISHABOX

С о б ы т и R

 Бенедикт Камбербэтч. Новая «звезда» на небосклоне Голливуда ?

19 Янв 2016



Похоже, недавно взошедшая звезда Бенедикта Камбербэтча будет очень ярко гореть на небосклоне Голливуда.

Бенедикт Камбербэтч



Фото: Ресурс

  И для этого есть все предпосылки. Актер обладает прекрасными антропометрическими параметрами, завораживающим голосом и неоспоримым талантом. Талантом который отточен работой на сцене самых ярких театров Великобритании в сложных и драматических пьесках таких, как к примеру «Гедде Габлер». В 2005 году он был номинирован на премию Лоуренса Оливье за лучшую роль второго плана (Тесман) в этом спектакле. За всю карьеру актер был много раз номинирован и побеждал на всевозможных больших и маленьких церемониях.
 Хотя Бенедикт обладает внешностью драматического исполнителя, да и роли по большому счету были в основном с подобным амплуа такие как " Стивен Хокинг " или " Уильям Питт " в фильм «Удивительная легкость». Но в сериале Шерлок Холмс появились и юмористические нотки, конечно это не уровень Бенни Хилла, скорее даже английский сарказм, но все же, ставим зачет и думаем при возможности справиться на отлично.
 В Голливуде Камбербэтча снимается уже достаточно давно в основном играет в фильмах с хорошим рейтингом, некоторые из которых получили высшие награды в кинематографической среде Америки, ( например Стив Маккуин «12 лет рабства» ) однако все роли второго плана.
  В одной из последних работ в откровенно средней драме «Чёрная месса» Камбербэтч был портерном Джонни Деппа (Уайти Балджер), и играл брата главного героя. Вообще играть там особо нечего, но харизма, поведение, взгляд.., все те вещи о которых мы судим об актере говорят ясно, Бенедикт готов и заслужил подняться на ступень выше.
  И вот шанс появился. Шанс в виде кинокомпании Marvel Comics. И это отличный вариант. В свое время компания продвинула карьеры Роберта Дауни - младшего(«Железный человек»), Криса Хемсворта ( «Тор»), Криса Эванса ( «Мстители») и многих других актеров.
 Бенедикт прошел конкурс, и обошел многих известных актеров, на главную роль в фильме « Доктор Стрендж ». Это персонаж комиксов, бывший врач, хирург, который обладает магическими силами. Да не просто обладает, а является Верховным Магом Земли. Круто.
 Фильм выйдет в 2016 году в ноябре.
 Очень бы хотелось надеяться, что в дальнейшем у Бенедикта Камбербэтча будут только главные роли и оскароносные сценарии. Прекрасный и талантливый актер заслуживает хороших ролей и мирового признания.

Afishabox 2016-01-19

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

— ВИДЕО ДНЯ —

— НОВОСТИ —

Сегодня родились:

Мария Голубкина
45
Мария Голубкина